Sou árvore bela
Sou árvore frondosa, em meus galhos abrigo muitos ninhos.
Amo as manhãs calmas e ensolaradas.
No meu teto, cantam lindos passarinhos.
No outono, solto minhas folhas alaranjadas.
Elas estalam no solo em burburinho.
O vento as faz voar como aladas.
Meus galhos sobem viçosos no ar.
Em um chão amigo, minhas raízes estão firmadas.
Dou o melhor de mim em tudo, de coração.
Vivo o meu dia a dia, com alegria e emoção.
Em uma terra boa e bem cultivada.
Com bons exemplos me tornei equilibrada.
À noite, chega o vento e me balança.
Junto a mim, vivem borboletas, abelhas, meus amores.
Sou árvore bela, muito verde, que passa esperança.
Na primavera, rebento-me em flores!