INSPIRAÇÃO
Quando me vem a palavra
E começo escrever
Minhas mãos só obedecem
Nem sei se alguém vai ler
Mas isso não me importa
O que importa é escrever
Meu coração vai se abrindo
Como páginas de um livro
E dessa forma vai se expondo
E nas linhas colocando
Meu sentimento ao vivo:
Amo a musica,amo as flores
Busco a sinceridade
Fazendo dela o meu lema
E tenho como tema a verdade
O verde dos campos me atrai
O vermelho me excita
A humildade me acalma
O orgulhoso me irrita
A criança me faz feliz
A miséria me entristece
A ingratidão me dói a alma
E a fé me abastece
Acredito em DEUS
E em seu filho JESUS
Acredito que todos nós
Carregaremos uma cruz
Seja ela qual for
Leve ou carregada de dor...
Que venha a nós como luz!
20:01 horas