#117- Fiz em teu nome.
Baixa essa guarda, a vida é agora.
Resta a nós, diante da vida, escolher!
Uiva o destino essa fera indomada.
Não devemos deixar de correr riscos, a vida é uma só.
Abra seus braços pra mim, garota.
Cuidado, o medo impede nossos sonhos.
Abra os olhos para o que tem à porta.
Saia e veja o mundo que aí está!
Solte, solte as correntes do passado.
Aceite meu abraço.
Guarde de em você o melhor de mim.
Olhe tudo o que tem diate de ti.
______________________
Gosto de registrar coisas enquanto elas não morrem.