Pajelança, um brinde ao Sol

Brandas são as manhãs

Ao brilhar o sol de agosto

Em melodia marcante e pagã

Balança ao vento a minha palmeira

Na música celeste de Tupã.

No meu quintal

Dançam curumins e cunhatãs

Ondulam folhas da minha palmeira

Carisma de graça da terra brasileira.

E o sol de agosto, indecifrável, amarelo ou carmim

- Parte polida, relicário lavrado -

Afaga o muro acinzentado

Que também esquenta a mim.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 13/08/2022
Código do texto: T7581614
Classificação de conteúdo: seguro