Que seja assim

 

Fica aqui

Me deixa sorrir 

Anda pelos canteiros 

Que se enchem de rosas o tempo inteiro 

Faz um desabrochar em mim 

De coisas verdadeiras 

A se embelezar com o tempo 

No tecer do ninho tal qual ao passarinho 

Segue cultivando o amor 

Que não seja passageiro 

Se alimente o ano inteiro com vigor 

De um sorriso 

De um aperto de mão 

Pode até receber uma flor

Que seja cultivada no cantinho do coração 

Onde haja botões de amor

A levar ternura seja aonde for 

Até chegar ao fidalgo morador 

Que se curva diante de ti 

E lhe entrega a flor