Obrigado! Felicidade
Vivemos cada felicidade
Dentro do nosso SER
No lar da hospitalidade
Não é só querer TER
Num gracejo, num sorriso
Vivemos da graça e beleza
De um olhar vem o rito
Num flertar com a natureza
Sinto a chegada da felicidade
Deixo a porta do coração aberta
Espero a alegria da minha beldade
Com o seu aceno faço uma festa
Imagem da Internet