Beleza das Letras
Na escrita que guardo
Tem poesias e poemas
Tem viagens e fados
Tem cálculos e teoremas
A caneta nas suas andanças
Com os atalhos dos fonemas
Dos vocábulos trago heranças
No discorrer não falta temas
Se abre todo meu vocabulário
Meus versos querem aparecer
Na consulta de um dicionário
O abecedário eu vou conhecer
Imagem da Internet