VIDA BELA
Ah, tão bela a vida!
Cheia de encantos,
Cheia de alegrias,
Com algumas tristezas.
Ah, que bela vida!
Com seus dias e noites,
Com amigos a festejar
E também a chorar.
Ah, que bela vida!
Com seus amores
E desamores,
Vida feita para amar!
Ah, que bela vida!
Com seus ganhos e perdas,
Ela não é um jogo,
É caso de escolhas.
Ah, que bela vida!
Essa que levamos,
Seja rico ou pobre,
A vida vale a pena.