Aceito
Com os olhos se cruzando,
O meu respirar ofegante,
Suas mãos tremulas, suando
Em movimento estonteante,
Prende-me a atenção,
Em seu perfume inebriante.
Lança-me gracioso sorriso.
Dispara meu coração.
Chego junto no improviso,
Movido pela inspiração.
Teu ser sabe que te preciso,
Mas faz-me breve ponderação:
“Somente entregarei meu amor,
Se não for namoradeiro.
Que não me faças sentir dor,
Tal qual o meu derradeiro.
E o que peço com clamor;
Sejas sempre verdadeiro!”
Disparei o meu aceito!
Em replica a poesia "Delírios de Amor", do nobre Jacó Filho.
#GafanhotoNegro
Jacó Filho:
Por certo um obra prima,
Que minh' alma agradece,
Mas sem saber se merece,
Ter tanto de sua estima...
Parabéns!
Mestre Jacó saiba que a recíproca é verdadeira! Cada visita tua me traz um afago poético. Os louros realmente são teus, muito obrigado.