M1c
Você me proporcionou a primeira vez de um momento especial,
Fique comigo mais um pouco ou até pra sempre se quiser
Se apaixone por mim quantas vezes for necessário
Se aconchegue no meu amor
Segure mais uma vez minha mão quando medo eu sentir
E sempre que precisar de mim
Venha correndo, que de braços abertos estarei para ti.