Luz

A luz do tempo 

Que lumia cada passagem 

Dou um assobio

Na calada da noite 

Para fazer interação com a lua

Que se veste de branco no luminar noturno 

Na singela gruta branca 

A margem do rio

No seu colorido branco azulado 

Que vai definindo o teu espaço com tanta beleza 

Fazendo alegoria a quem dar pousada

De passagem ou na beira da estrada