NESTA LINDA PRIMAVERA COM ESTE SOL QUE IRRADIA
Faço o caminho de versos
compondo com muita alegria
nesta linda primavera
com este sol que irradia.
Você não esperava
ouvir esta canção
caindo no solo a chuva
florindo o seu coração.
Sorria em descobrir o segredo
e da magia poder desfrutar
receba de braços abertos
seu pensador para te amar.
Sou pensador
faço sempre poesia
sou pensador
o sol desponta o nosso amor.