Simples

Silêncio momentâneo com a luz do dia 

Se acalma 

No limite de cada um

O viver é apriciar as mudanças 

Tudo vai passando...

Então caminhas, caminhas não importa  o limite 

Segue agraciando o  máximo que pode 

Com um gesto de carinho 

Com a gesticulaçōes das pessoas

Na passagem pelo jardim 

No quintal da casa 

No florescer das árvores 

No cantar dos pássaros 

Que pousam costumeiramente 

Com seus cantos dando musicalidade ao dia

Se contente em ouvir 

A sonoridade de cada um

Dos pardais, curruíras, bem-te-vis e tantos outros 

Até chegar ao canto do carcará 

Que esplandece no azul do céu 

De repente se veja novamente 

E desperte com a simplicidade do dia