Ainda sou Eu.
Ninguém me conhece,
só sou uma de mim,
as vezes até sou uma delas,
mas volto logo e recolhida,
sou singular nesta vida.
Quando criança eu escrevi,
só o mundo manda em mim,
tenho alma rebelde sim.
Sou a mulher lá do porão,
ou do banco do jardim sentada,
sei que tenho um coração,
e de outro prisma olhando,
penso que estou sonhando.
Será mesmo que eu existo,
nesta pergunta eu insisto,
e acabo até dando um grito.
Existo sim e acho a vida pequena,
então por isso eu insisto,
sou sol sou chuva sou lua,
só de estrela vestida,
sonhando brincando correndo,
de esconde esconde com a vida…..