A FELICIDADE

Inventei de ser feliz,

De uma felicidade pura,

Lá de dentro de mim,

Feliz, só isso.

Não aceitaram minha felicidade,

Parece que incomodou

Os infelizes de plantão,

Me queriam também infeliz.

Mas bati o pé e continuei feliz.

Depois os infelizes se afastaram.

Fiquei feliz e sozinho,

A felicidade atraiu mais felicidade.

Então, a felicidade cresceu,

Os infelizes voltaram

E ficaram felizes

O povo feliz venceu!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/08/2022
Código do texto: T7576369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.