Chorei

Chorei ao ser reconhecido apartir destas palavras que brotam do meu coração....

NÃO é um choro de tristeza é saber que algum dia na eternidade do mundo serei lembrado...

É saber que você também através das minhas palavras nunca será esquecida.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 05/08/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7575871
Classificação de conteúdo: seguro