TUDO!

Tudo o que eu busquei;

Tudo o que eu procurei;

Tudo o que eu desejei;

Foi dentro de mim que eu encontrei.

Sou filho do Infinito!

Tenho dentro de mim o meu Criador!

O meu ser é sagrado, sou bendito!

A Fonte da Suprema Felicidade está no meu interior!

Não preciso buscar nada fora de mim;

Busquei inutilmente no exterior;

A felicidade interna não tem fim;

Está dentro de mim o meu Guia e Protetor.

A Luz da Vida é o meu ser!

O meu ser é a Luz da Vida!

Sou profundamente grato por viver!

O meu Pai é a própria Vida!

Nada mais preciso buscar!

Nada mais preciso pedir!

Nada mais preciso desejar!

Os seres sapientes vivem assim!

Pastos Bons/MA, 5 (cinco) de agosto de 2022.

Poeta, filósofo, místico, escritor e professor Domingos Ivan Barbosa.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 05/08/2022
Código do texto: T7575561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.