Destinos???
Despretensiosamente...
Me aventurando
Meu caminho trilhando
Cânions visitando
Rumando,
Contemplando
Exaltando e meditando
Silenciosamente...
O destino conspirando
A você me apresentando
Olhares trocando
Aos poucos conversando
Nos aproximando
Em êxtase nos beijando
Gemendo e sonhando
Gritando
Despretensiosamente…