Norte do tempo
Na janela se enxerga o mundo
Depois do descortinar do véu
Vislumbro um plano de fundo
De um brilho vindo do céu
Se revela um sentimento amante
Enxergo o sereno da madrugada
Do espelha do frenético romance
Felicito a alegria de uma alvorada
Imagem da Internet