A TOGA
Representa sabedoria e realeza
conhecimento e sede pelo saber
representa administrar o poder com simplicidade
e ser simples em seu modo de ser.
A toga representa humildade
em entender os casos mais difíceis de exercer
ser austero quando for necessário
porém brando quando discernir assim o ser.
A toga por si só representa
a ciência mais sublime do saber
quando existe o temor do magistrado
ser o ramal da central que emana a verdadeira luz.
A toga rege a orquestra jurídica
entregando aos componentes a partitura
e em um lindo concerto transmitindo
a pura essência da beleza do conhecimento.