ESTOU FELIZ
Este é um momento de alegria
Sinto meu coração bater mais forte
Pela emoção que você me fêz sentir
Ao me falar palavras que eu quiz ouvir
Num sonho que sempre desejei sonhar
Pode ser sonho, mas é bom sentir
Teu olhar no meu, teu sorriso lindo
Teu abraço, teu afago, nosso beijo
Caminhamos juntos de mão dadas
Rumo ao infinito, só nós dois
O amor que nos uniu e verdadeiro
A paz renasceu em meu coração
Minha alma exulta de tanta alegria
Todo o meu ser vibra de paixão
Um amor assim, só feliz me faz