Descobertas

Se agita a cada dia

Dando solidez a cada instante 

Na aparência não só estética 

Mas do interior da alma 

Acrescenta-se  de novos saberes 

Dando estímulo ao viver

Na correnteza do vento 

Vai espalhando sonhos 

Realizados ou não 

Mas tudo com muito amor brotado do coração 

Que vai enraizando-se pelo corpo

Até ser dissipado com um sorriso para o exterior 

Dando positividade a  cada momento 

Com o alvorecer que segue em você