Harmonia perfeita
Vem segura a minha mão
Sonha comigo esse sonho
Vivamos essa linda emoção
Sejamos felizes essa noite
Vem flutuar sobre as nuvens
Vem ser meu anjo de carinho
Vem seduzir_me linda mulher
Com sua silhueta tão sensual
Quero tocar o teu lindo coração
Na cadência dessa linda canção
Na harmonia perfeita do amor
Desse teu lindo sorriso a sorrir
Vem mulher ser meu bem querer
Esqueça essa tristeza e alegre_se
Vem para mim e vamos nos amar
Por toda a nossa vida pela a frente.
TEXTO DO LIVRO:
POESIAS DE AMOR
2020.