AMO VOCÊ SEMPRE

Tenho por você grande atração

De um amor que nos deixou

Embriagados de um amor que

Nunca teve fim de um amor que

Nos faz vivermos com toda fé

Em que parece nunca ter um fim.

Desde que nos conhecemos em

Uma festa em que nos conhecemos

E daí em diante o amor entrou em

Nossa vida com os sabores de um

Amor que a cada dia que passa faz

Com que ele nunca vai desaparecer.

Desde os nossos primeiros encontros

Os nossos corações se entrelaçam

E fez com que nunca mais se separou

E a nossa convivência a cada dia que

Passa o amor aumenta mais sem com

Que assim o tempo passa até o final.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/07/2022
Código do texto: T7572236
Classificação de conteúdo: seguro