Ah...A felicidade, Ah...A Alegria

A felicidade são versos, belezas da elegia

encantos cintilantes de estrelas... poesia...

alegria e a marca na areia, os passos

o encanto das Araras e outros 🐦 pássaros...

é o olhar surpreso do cãozinho...o ar

a bela menina e seus sonhos, o encantar...

Alegria são os primeiros passos da criança

no olhar brilhante, com a Criação uma Aliança..

Alegria é ver o Amor da jovem genitora

A bela performance da cantora...

Felicidade é a oportunidade de ver o mar

Sorrir com a natureza....se encantar...

Há na vida, com a Luz um elo

toda obra do Criador é felicidade, é o belo! ...

A felicidade está no viver intenso

de pensares bons a mente...no ❤️ coração

Amor imenso...