Ser Feliz!
Penso sobre meu futuro, faço planos,
e a todo momento sou surpreendido.
Do que adianta conversar comigo mesmo,
se não consigo ter contato com o meu destino...
Acordo cheio de metas e objetivos, planejando cada segundo vivido...
Ao deitar-me novamente, dou-me conta que todo aquele percurso havia se perdido...
Penso nos meus dias felizes e nos dias tristes...
Houve dias em que eu queria mudar o mundo!
Acabar com todo o sofrimento e o pensamento corrompido.
Houve dias em que eu desejei nem mesmo ter nascido...
Dias em que a dor foi tão grande e, naquele momento, gostaria de ter desaparecido...
Mas, assim como os dias bons acabam, os ruins também se vão!
No fim, chego a conclusão de que tudo àquilo foi necessário para que eu tivesse me fortalecido.
Ninguém duvida que a morte é certa,
e, talvez, que a tristeza também seja.
Contudo, descobri que a felicidade está dentro de mim.
Irei levá-la comigo aonde quer que eu esteja!
E aprendendo a ser feliz sozinho me sinto contente,
com a vontade de compartilhar essa coisa benfazeja.
Para aqueles que cruzarem meu caminho serei referência.
E a minha alma gêmea serei o amor que dentro de mim viceja.