Corpo iluminado

Corpo iluminado 

Anda por aí 

No pensar

No sorriso 

No olhar 

Na fala

Enfim tudo que faça parte dos sentidos 

Caminha em campos vastos

De ternura e liberdade 

Que acompanha na rua

Em cada esquina 

Até se encontrar na encruzilhada 

De pensamentos libertadores 

Podendo ser transformadores 

A  atiçar as cores que dão nuances aos dias

Sem parecer utopia

No iluminar de cada momento 

Com as pétalas de rosas vai fazendo estrada

No caminhar na chuva 

Até chegar o sol

Que alumia a névoa do canteiro 

Abrindo as portas do coração 

Nem que seja luz de candieiro 

Indo de encontro ao farol 

De corpo iluminado