LINDA CANÇÃO DE AMOR

LINDA CANÇÃO DE AMOR - Joao Nunes Ventura-07/2022

Lá do meu sertão vem essa canção

É nas mãos de um anjo amigo e fiel,

Como num sonho vejo janela do céu

Logo me vejo rezando minha oração.

E para o céu eu levo esse meu amor

Sou passarinho livre que vive a voar,

E que na imensidão aprendi a cantar

Meus pés no chão e a marca deixou.

Para as estrelas segue essa canção

Luz celeste ilumina os sonhos meus,

O sol dourando os lindos olhos seus

Flor se abrindo desenha seu coração.

Eu lhe quero assim como Deus criou

Que para as alturas vai essa canção,

Assim vem comigo traz seu coração

Meu anjo de luz me leva por onde for.

Que essa canção em sonho vai viajar

No paraíso alcança lua da esperança,

Na terra eu semeei minha lembrança

Existe meu amor na luz do seu olhar.

Tanto lhe amo e Deus nos abençoou

E esse paraíso será nossa felicidade,

Que o nosso amor será a eternidade

E o canto uma linda canção de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/07/2022
Código do texto: T7570952
Classificação de conteúdo: seguro