Desejo do vento

O sol da felicidade irrompe o céu do entardecer.

No contraste do azul com branco, entre as nuvens, o vento surge bailando,

Saltitante, serelepe, minha canção favorita gira tocando.

Meu eu se alegra,

Felicidade irradia,

Contagia e propospera.

Aquarela de cores se formando,

A brisa do vento caminha tranquila transformando...

Varre os incômodos, afasta os desencantos.

Apressa o passo, passeia na vastidão do céu,

Gira, gira, gira...

Avista um arco-íris, lá no horizonte do monte,

Chega bem pertinho, se encanta com as cores.

Num instante toma impulso,

Muda a canção, gira rápido sem parar,

Brinca com as cores, corre para lá e para cá.

Gira, gira, gira....

E no coração desperta o desejo

De espalhar aquela alegria

Para o mundo inteiro.

Cleia Santos
Enviado por Cleia Santos em 29/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7570846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.