O MEU SALVADOR!
Um.novo vinho ...
Os ventos contrários nem me esbarram e sequer movimentam minhas cortinas .
A vida segue colorindo arrebol e desabrochando girassóis!
Meu guardador me faz adormecer em paz e segurança.
A confiança depositei ao autor dos meus dias.
O segredo de tudo está na certeza do autor da minha salvação.
Não tenho segredo com homem e sim com quem fez os céus e a terra.
Se me ilumina lá de cima eu sigo com fé e radiante.
Das armadilhas me livrou e eu o adoro tão constante.
Mesmo falha e imperfeita sou acolhida com tanto amor.
Sou zelada e vitoriosa por Deus vivo o meu salvador.