Férias!!!
Minha irmã veio me visitar.
Eu a levei para tomar banho de mar.
Passeamos nas dunas.
Passamos pela Serra de Ibiapaba, na maior altura.
Foi muita diversão, foi uma incrível aventura.
O passeio foi na Prainha de Aquiraz.
Um passeio gostoso demais.