A ESSE DOM QUE CHAMO VIDA
A esse dom que chamo de vida,
A essa harmonia que chamo de paz,
Um brinde a felicidade...
Devagar, aos poucos chegaremos lá;
Talvez a montanha seja alta,
com espinhos na estrada...
A esse dom que chamo de existência,
As montanhas que me assombram me fazem peregrinar em caminhos escuros:
Caminhos que cruzam o poético pensamento.