Menina Juma

Titulo: Menina Juma

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ela é uma ferinha

Muito linda e engraçadinha.

Quando crescer mais um pouco,

Vai dar trabalho para mamãezinha.

Ela é esperta e já faz muitas gracinhas

Correndo de um lado para outro,

Com suas traquinagens, querendo colinho...

Faz de um tudo para ter carinho.

Essa é uma menininha sapeca.

Que se chama Juma.

Nasceu em meados de junho,

Chegou conquistando e encantado meu coração.

Nova integrante da família, Juma uma cachorrinha linda de ver.

Nasc. 05.06.2022

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/07/2022
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7568879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.