As lindezas desse mundao...

Amanheceu o dia

Veja que alegria

Quem eu encontrarei neste dia?

Nas minhas andancas matinas...

Vou fazer o que tem de ser feito

Pagar contas no centro

Comprar o que for preciso

Para alimentar-me sozinho...

Nao e facil a solidao

As vezes chora o coracao

Mas casamento tambem nao quero

Fico na mesma situacao...

Olhando o que tem de bonito

Um asceno, um sorriso

As lindezas do paraiso

Te admirar necessito...

Sempre e bom sair de casa

Ver as pessoas na rua

Fazer o que e necessario

Talvez eu esteja na tua...

Tem sempre uns colirios

Uns lindos, umas lindas

Ver gente e muito bom

Alegra assim a vida...

Quem sabe algum dia

Alguem conquiste meu coracao

Por enquanto so admiro

As lindezas desse mundao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/07/2022
Código do texto: T7568750
Classificação de conteúdo: seguro