A ROSA E A VIOLETA

A ROSA E A VIOLETA - João Nunes Ventura-07/2022

Como uma borboleta

De encantada e abraçando a violeta,

Sinto perfume do seu corpo feminino,

E como a violeta flor

Que a borboleta seu perfume cheirou,

O meu aroma abraçou o seu lencinho.

Como um beija-flor

Que o seu beijo na rosa ele depositou,

Nos braços dela e assim me encontrei.

E como a rosa amarela

Que beija-flor beijou os lindos pés dela

E de amor nos beijos dela eu mergulhei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/07/2022
Código do texto: T7567750
Classificação de conteúdo: seguro