Um Novo Ciclo

Estou entrando num tempo novo

Deixo para trás as angústias e luto

Quero agora viver intensamente

A cada dia terei novos recomeços

A minha vida terá novos objetivos.

Quero ter alegria novamente.

A minha aura está feliz e radiante

O meu corpo saudável, saltitante.

Eu, sorrio, canto, e danço....

Agradeço ao Criador da vida

Pela bela oportunidade recebida

A tua força e a alegria resplandeço!

Nova energia que agora eu sinto

É a certeza de um novo momento

A minha pele renovada e viçosa

Já consigo a paz com o espelho

A imagem que vejo eu aceito

A minha alma está graciosa.

A tristeza ficou no passado

Agora vivo um novo tempo

Já superei as angústias e males

Agora eu me sinto corajosa

Fiz as pazes comigo mesma

A poesia é o lírio dos vales!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/07/2022
Código do texto: T7567554
Classificação de conteúdo: seguro