Todo problema te faz a mesma pergunta:
Todo problema é o mesmo problema.
Tu és este corpo?
Ou és a Centelha.
És vulnerável?
Ou és Fortaleza?
És só a moldura?
Ou a Obra inteira?!
Todo problema é o mesmo problema
A embalagem muda,
Mas a pergunta é a mesma:
És a luz de Deus
ou um cadáver que pensa?!