Estar.
Estar a caminho da vida, ao fluir emoções.
Retrato de um passado não distante.
Percebes o quanto deverás ser presente.
Corações singrando além das palavras.
Às estrelas haverão de margear o lume.
Neste estar, às vidas hão de se tocar.
O encontro e o encanto ao amanhecer.
Às flores exalando seu perfume.
A vida se mostra em suas ondas de amor.