Big bang da existência
Espírito Santo.
sê para sempre meu Guia.
Na escolha de agora
e de todos os dias.
Quando a raiva chegar
com as suas mentiras
É tua Voz que eu quero
silenciando a minha.
Espírito Santo, sê minha companhia
na conversa difícil,
na espera da fila.
És mente amorosa,
minha Alma divina
Que esvazia meu ego
e a tudo ilumina.
Espírito Santo,
sê pra mim poesia.
Desvelando a Verdade,
retirando mentiras.
Nos lembrando das asas
nossas asas divinas
Que no Reino dos Céus
jazem esquecidas,
Aguardando Tua Voz
Para retornar a vida.
Espírito Santo,
És a minha certeza
Se eu digo: vulnerável
Tu me dizes: Fortaleza.
Quando vejo só um corpo,
Tu me mostras a Centelha
e se me apego a moldura
tu me gritas: és a Obra inteira
não uma luz diminuta
Mas o Sol da existência.