Satisfação da alma
Título: Satisfação da alma
Autora: Poetisa Sol De Souza
Amar e sonhar faz parte da vida,
para prosseguirmos sempre adiante
com metas a serem realizadas,
para satisfação da alma.
Amor na alma que flui lindamente,
com paz e a leveza sempre presente.
Fazendo a vida ficar mais alegre,
sonhando e louvando mesmo que seja na mente.
Sonhar é simplesmente,
carregar o amor na alma sem distinção.
Sentimento que somente o coração pode ofertar,
acalentando e alimentando a alma, sem disfarçar.
Quem sonha mesmo acordado,
é feliz e faz por merecer.
Pois carrega o amor na alma,
que resplandece quando se faz acontecer.
Sou uma eterna sonhadora,
catadora de letrinhas a se formarem.
Levando todos meus sonhos,
de amor para a alma enfeitar.
D.A.R.L.9.610-1998