Hoje não tem poesia

Hoje não tem poesia

Secou-se de vez a fonte da alegria

Só restam a dor e a agonia

De quem dantes sorria

Brincadeira pessoal!

Não vou estragar vosso astral

Não numa sexta casual

Onde tudo pode acontecer (inclusive o mal)

Mas numa boa, quero lhe dizer

Que independente do que lhe acontecer

Sorria a ponto de alguém dizer:

"É doido, só pode ser"

Pare um pouco de se comparar

Com julgamentos se preocupar

Para quem não te merece, se alugar,

Seja feliz sem precisar!

"Sem precisar do que?"

De qualquer coisa ué!

A felicidade atrelada

Pode ser despedaçada

Felicidade intangível

Jamais será atingível

Atingível pra quem quiser lhe atacar

Mas possível para você desfrutar

De um vida de paz e descansar

Seja feliz apenas, sem de mais nada precisar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 22/07/2022
Código do texto: T7565722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.