Amparo

Não se esqueça de ti

Se aventure a cada passo 

Na firmeza do compasso 

Se aconchegue consigo 

Dê uma passada no riacho 

Fite teu rosto

Sinta o envolvimento da brisa

A ventania toma conta do teu corpo 

No amparo d'alma 

Na calmaria da manhã 

Com a pisada da terra que se apega aos pés 

Dando solidez ao caminho 

Com uma pausa aqui outra acolá 

E vai acumulando esperança 

Se contagie com a vida

Solte aquele sorriso 

Contemple o horizonte 

Com os olhos do coração 

Que se envolve com a paz interior 

Na junção do bem-querer