MAR DE ROSAS...
MAR DE ROSAS
Leve perfume róseo no ar
Abelhas pairando a sugar o néctar
Ondas delirantes que acariciam
O amor e a felicidade... A paz
Como suporte desse lindo jardim!
Pétalas rainhas forram o solo
Como num tapete a balizar os
Passos dos amantes delirantes!
Um mar de rosas calmo e esfuziante!
Rosas que nos dão calmantes!
Tudo em paz... Tudo dourado...
Um paraíso emoldurado pelas
Luzes da felicidade! Uma deidade!...
Minha nau numa calmaria navega
Na empatia com muita alegria!
A vida segue cor de rosa...
Prosa e verso de mãos dadas
Namoram com a poesia!
Sincrasia de paixões fecundadas!
Meu barco singra o mar de rosas
Ao sabor da brisa leve e suave...
Um marujo canta o amor e a paixão
Vislumbre de felicidade do coração!
Jose Alfredo