VALSEANDO
VALSEANDO
Ele está ali... A um canto da sala.
Espera, em silêncio, o meu carinho.
Quanto tempo! Sente minha falta
No contato harmonioso dos meus dedos.
Ao som de uma encalma melodia,
Meu coração, sofrido, me conduz
A expressar, em sons, tudo o que sinto.
E as primeiras notas de “Ondas do Danúbio”
Se evolam pelo ar
Num valseado leve e majestoso!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 19/07/2022