O festival
Alô amor,
Vamos curtir o festival
Coloque a sua melhor roupa
Pois quero te ver legal.
E se você não quiser ir
Não me peça para ficar
Pois tem show lá na pracinha
E eu quero prestigiar.
Não se esqueça que a galera
Também vai estar lá
E não pode faltar assunto
Para a comadre comentar.
E se depender de mim
Fofoca irei virar
Pois naquele vestido curto
Eu vou dar o que falar.
Eu sei que está bem frio
Mas aquele cachecol quentinho
Do inverno anterior
Vai te aquecer direitinho
E lembrar o nosso amor.
Neste clima de magia
De romance e de prazer
Sem frescura e sem juízo
Só vai dar eu e você.
Já na alta madrugada
Depois de muita curtição
Vamos passar lá na barraca
E comer um mexidão.
Entre tantos beijos doces
Que eu vou querer de dar
Nenhum deles é tão doce
Quanto àquela trufa de maracujá.
Iluminada pela lua
E sem ter nada pra dizer
Vou ficar agarradinha
De chamego com você.
Sentada no meio fio
Degustando a sonhar.
Ouço a canção que vem do palco
Me chamando pra dançar.
Amor não faça fita
Vai ser mix genial
Ponha a roupa mais bonita
E vamos sair para o festival.