Antes de fechar os olhos
Antes de fechar os olhos,
Quero acordar todos os dias e
Saber que valeu cada lágrima,
Cada sonho perdido,
Cada decepção....
Que nada passa tão devagar,
Que não possa se parar um instante.
É preciso dúvida,
Para se ter a certeza
É preciso o choro para saber o valor da vitória ,
É preciso medo,
Nem sempre se ganha,
Nem se perde,
Mas o tempo passa,
E a alegria navega em um instante,
O agora é preciso,
Que precisa ser fotografado...
O sorriso fica estampado ,
E eterniza.
Tão bom ser cercado de amigo,
Que até às vezes é necessário ficar sozinho,
Para sentir a falta deles.
É preciso também se encontrar no vazio
Que a descoberta de si mesmo pode ser o
Remédio
Para vida....
Valorize sempre o hoje
Antes do fechar dos olhos