Nunca é tarde
Eu acredito em Deus
Que fazemos parte
De todos os detalhes
De tudo que cresceu
Vivo contente
Quando pela tarde
Uma paz invade
Em minha volta
Me perco nas horas
Mas para mim todo tempo
É o momento
De ficar tranquila
Pois tudo está
Como deve estar