Eu me amo….
Hoje eu vou me amar,
só de mim vou gostar,
por mim eu vou me encantar,
e comigo vou se encontrar.
Quero ser muito amada,
até um pouco sofisticada,
ser alguém bem singular,
e só em mim poder pensar.
Também hoje vou sonhar,
que sou a princesa encantada,
e com a alma bem serena,
faço minha vida valer a pena.
Vou parar de me esconder,
e vou me ensinar a viver…