A voz

Há uma voz que se liberta no texto

Narra tristezas e alegrias

Canta o amor e a dor.

Sim, é ele!

O tal escritor que pinta o quadro com palavras

Vive a realidade sem perder a fantasia

E graças a sua imaginação fértil

Podemos viajar sem sair

Desse quarto cinza

Que logo vira um paraíso!

Essa voz que canta e sorri

É a mesma que chora

É a mesma voz que clama e põe pra fora o que

Há de mais profundo em nossas almas

E por medo ocultamos.

Se não escreve se sente preso,

Engasgado...

E quando o corpo fenece

Continua a ecoar

Ultrapassando épocas!

Que voz é essa que nunca morre?

Ontem mesmo a ouvi!