O Noah da Marina
( Sócrates Di Lima)
Despontou no universo ,
Um novo menino de Luz
Que hoje esta no meu verso
Nas trovas desta minha poesia.
Uma criança encantada
Que acaba de nascer
O último de uma geração encerrada,
Para com suas irmãs crescer.
E com ele segue Analua,
Uma princesinha que no seu doce encanto,
Me chama de vovô legal, criação sua
Que no meu coração chegou um pranto.
Tem irmazinha Luna tambem
Sua companheira, um anjo de menina
Que vovó Giovania festeja como ninguém,
Os filhos da filha, tão amada Marina.